Bonjour tout le monde!

Ce blog a comme seule et unique vocation de recueillir, synthétiser et analyser tout ce qui se fait à l'heure actuelle en matière de mass-customization. N'hésitez pas à m'aider à dénicher la dernière nouveauté...et à me laisser vos commentaires.

dimanche 2 décembre 2007

Chipotle: three things, thousands of ways

Voilà une idée simple qui a fait du chemin, puisque Chipotle, lancé en 2000, possède déjà un peu moins de cent restaurants à travers tous les USA. La formule vous permet de composer votre repas tex-mex en trois étapes:



1. Vous choisissez la fajita ou les tacos de votre choix
2. Vous y ajoutez la viande de votre choix
3. Vous finissez le tout avec les sauces et/ou extras de votre choix



Et comme toujours, des images valent souvent mieux qu'un beau discours:









Pour les avoir visité, je peux vous assurer que cela débite à une vitesse impréssionante, malgré les possibilités de personnalisation par les clients.

Aucun commentaire: